감자3: 밀가루1감자를 으깨서 수분 날린 후 소금후추 약간 넣는다. 시금치 갈아놓은 것을 섞는다.계란 노른자를 반 넣어 붙게한 후 밀가루 넣고치대지 말고 손에 묻지 않을정도로 살짝 반죽한다. 양파를 찹(다져서)하고 마늘도 찹한 후 올리브오일에 볶고 화이트 와인을 넣는다.회이트와인의 알콜이 다 날라가면 생크림 넣고 고르곤졸라 치즈 넣어 조린다.파슬리 줄기 빼고 잘라 넣는다포크위에 밀가루 살짝 묻혀 뇨끼 모양 만들기소금 넣어 물 끓이고 뇨끼 넣은 후 떠오르면 건져서 얼음물에 넣는다.만든 소스에 뇨끼 넣어 볶는다.접시에 플레이팅 한 후 파마산 치즈 뿌린다.