정보톡톡

까나페

쭈베베 2025. 6. 12. 18:41

약한 불에 버터넣고 식빵 작게 모양 내서 넣는다
게맛살 얇게 찢고 길이는 한 두번만 자른 후
소금, 후추, 레몬즙, 마요네즈 넣어 섞음
까망베르 치즈는 세모나게 자름
오렌지는 껍질 벗기고.결대로 자름
방울토마토는 위아래를 잘라 안을 파서 키친타올 위에 놓았다가 안에 크림치즈 채워넣고 위에 꼭지 올림
버섯은 잘게 찢고 베이컨을 잘게 썰어 같이 볶으며
소금 후추 양념함
훈제 연어는 장미모양처럼 말아 그 위에 크림 올리고 케이퍼 을림
메추리알은 양쪽 잘라 세운 후 올리브 올림
엔다이브 바닥면 썰어 흔들리지 않게 하고
레디쉬는 앏게 잘라 물에 담금
볶은 버섯베이컨을 위에 얹고 레디쉬도 앏게 얹음

식빵 위에 까망베르 치즈와 오렌지를 올려놓음



'정보톡톡' 카테고리의 다른 글

예술활동증명서  (4) 2025.06.14
시간  (0) 2025.06.13
스몰 다이스(Small Dice)는 서양 요리에서 자주 쓰이는 **썰기 기법  (0) 2025.06.12
안티파스티(Antipasti)  (1) 2025.06.12
미르포아  (0) 2025.06.12