오감만족(볼거리, 먹을거리, 들을거리..)

브리또

쭈베베 2025. 6. 19. 18:37



양상치를 가늘게 채썬다(줄리안)
양배추도 가늘게 채썰고 물에 담궈둬야 아삭해진다.
소스: 마요네즈 2:  케찹1: 레몬즙 조금:
으깬 감자, 소금, 후추 조금,사워크림 한스푼, 피치 조금
으깬 감자와 익힌 베이컨,  우유, 설탕을 조금 넣는다
파프리카 빨강, 노랑 가늘게 썬다.
마늘 다지고 닭가슴살결이 가로면 세로로 가늘게 썬다.
닭고기 썬 도마는 반드시 세척한 후 다시 사용.
닭고기에 커리파우더, 케이준 파우더, 후추,, 마늘, 올리브유넣고 버무리고 양파를 다진 후 사워크림 넣는다
후라이팬에 올리브유 두르고 강불에서 약불로 줄인다
1. 또띠아는 색을 많이 내지 않고 살짝 굽는다.
또띠아 위에 소스 전체적으로 도포 후 치커리를 길게놓고
새싹,완두콩순, 채 썬 양배추, 볶은 닭가슴살,
썬 할라피뇨 약간, 파프리카, 엔젤 치즈 넣어 말고
종이호일로 말기
2. 또띠아에 소스, 치커리, 양배추, 파프리카, 감자&베이컨, 양상추.파프리카, 치즈 넣고 말고
종이호일로 말기
플레이팅 : 식용꽃, 로즈마리


'오감만족(볼거리, 먹을거리, 들을거리..)' 카테고리의 다른 글

살사소스  (0) 2025.06.24
가천대 푸드타운  (1) 2025.06.20
퀘사디아(Quesadilla  (1) 2025.06.17
북한산 포인트빌 카페  (1) 2025.06.16
청계천 우래옥  (0) 2025.06.16