
삶은 감자 반쪽에 우유 1t 넣어 으깨고 이후에는 물로 조절한다.버터두른 후라이팬에 3색 미니파프리카 반쪽 봌은 후 파슬리 살짝 뿌린다.버터두른 후라이팬에 토마토 1/4 쪽 2개 볶은 후 바질 살짝 뿌린다생선은 소금간 한 후 레몬즙 뿌린다.레몬 1/4 잘라 토끼 모양 만든다파 심은 타기 때문에 빼고 돌돌 말아서 파채 썬 후 물기제거하고 감자전분 조금 넣어 섞는다.파채는 타지 않게 튀긴 후 소금후추를 살짝 뿌린다.뵈르블랑 소스 : 양파는 찹(잘게 다진다)한 후 후라이팬에 화이트와인 넣어 볶고 레몬즙 넣어 와인이 자작해지도록 조린 후 생크림 넣고 월계수잎 하나 넣고 조린 후 버터 몽태를 만든다.올리브유 두른 후라이팬에 도미를 누르며 익힌다.감자를 올리고 3색 파프리카, 토마토를 플레이팅한다.