
1)잣은 약불에 볶은 후 찹
2)이태리 파슬리 잎만 찹(잘게 다진다)
3)빵가루도 더 빻음. 굵으면 탐.
4)타밈과 로즈마리도 잎만 찹해서
5)치댄 무염버터와 소금, 후추, 잣, 빵가루, 파슬리 섞음
1)~5)섞어 얇게 펴서 비닐에 덮어 냉동고에 5분 넣음

양파 반쪽, 마늘 5알 찹
달팽이는 여러번 씻은 후 키친타월에 물기 제거
올리브유를 후라이팬에 두르고 센 불에서 달팽이 넣기
그 위에 브랜디 뿌리면 🔥 달팽이 비린내 제거됨
찹한 양파, 마늘, 후추, 소금으로 간하고
굴소스는 1스푼(너무 많이 넣지 말것)넣고 볶음
볶은 달팽이는 냉동고에 5분정도 넣음

은박지를 볼 모양으로 만든 후
냉장고에 5분정도 잠시 넣은 버터와 달팽이를 꺼내
볼에 양념된 버터넣고 달팽이 2~3개 넣고
다시 양념된 버터로 덮어 에어프라이어에 구우면 끝!!
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